eiko_list_icon Gasgeruch

Einsatzleiter C-Dienst BF Gera

Feuerwache FF-Gera Frankenthal
Hilfeleistungseinsatz

Alarmiert wurden wir heute morgen 07:03 Uhr mit unseren Gefahrgutfahrzeugen, gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr, zum Stichwort Gefahrstoffaustritt. In einer Tiefgarage in der Mühlengasse kam es zum Ansprechen der Luftüberwachung mit akustischer und optischer Warnmeldung. Durch Messungen der Einsatzkräfte konnten keine gefährlichen Gaskonzentrationen o.ä. festgestellt werden. Die Hausverwalter wurden benachrichtigt und der Alarm abgeschaltet.