eiko_list_icon Wohnhausbrand

Feuerwache FF Gera Aga
Feuerwache FF Gera Liebschwitz
Feuerwache FF Gera-Langenberg

Alarmiert wurde morgens um 06.19 Uhr unser TLF, das HLF und der ELW, gemeinsam mit der Feuerwache 1 und 2 der Berufsfeuerwehr, der FF Gera-Aga und der FF Gera-Liebschwitz sowie dem Löschfahrzeug der FF Gera-Langenberg zu einem vermutlichen Brand eines Bauernhofes in die Ortslage Aga. Durch die ersten eintreffenden Kräfte konnte ein Brand eines Anbaues festgestellt werden. Das Feuer wurde zügig gelöscht und es konnte größerer Schaden am Wohngebäude vermieden werden. Alle, noch auf der Anfahrt befindlichen Fahrzeuge, konnten den Einsatz abbrechen.