eiko_list_icon Rauchentwicklung leerstehendes Gebäude

Einsatzleiter C-Dienst BF Gera

Feuerwache FF Gera Aga
Feuerwache FF-Gera Frankenthal

15:17 Uhr wurden wir mit dem HLF, dem TLF, dem ELW und dem CBRN Erkundungskraftwagen zu einem Brand in die De-Smit-Straße nachalarmiert. Bereits Vorort waren die beiden Wachen der Berufsfeuerwehr. Hier kam es bei Arbeiten im Dachbereich zu einem Brand im Dach. Mehrere Trupps gingen mit Atemschutz über die Drehleitern und über das Nachbardach zum Löschen vor.
Dabei musste das ganze Dach mittels Rettungssäge geöffnet werden. Ebenfalls an der Einsatzstelle waren die FF Frankenthal und die FF Aga.