Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Hüpfburg ausleihen bei der Feuerwehr Gera Mitte

Ja bei uns kann man eine Hüpfburg samt Autoanhänger und Spielzeug ausleihen.

Mehr dazu hier in unserem ausführlichen PDF Dokument.

Hüpfburg Camelot inkl. Dach Baujahr: 2013

Größe: 5m x 6m x ca. 4m Höhe

Gewicht: ca.160 kg

Anzahl Benutzer: 14 (je nach Alter)

Größe der Benutzer: 70 cm –160cm

Benötigte Betreuer: 1 Betreuer Mögliche

Neigung des Aufstellortes: 5%

Einsatzfähig bis Windstärke: 5 (38h/km)

Ihr möchtet für eure Feier egal ob privat oder für ein Vereinsfest, die Hüpfburg ausleihen? Dann bitte füllt folgende Anfrage aus und wir schauen nach, ob die Hüpfburg in diesem Zeitraum verfügbar ist.

Der Preis geht euch dann schriftlich zu und hängt von mehreren Faktoren ab. In der Regel liegt dieser zwischen 50€ und 100€.

Wichtig: die Hüpfburg muss ab Freitag Str.64 eingenständig angeholt und wieder abgeliefert werden, es wird ein PKW mit Anhängerkupplung benötigt!

Am Ende des Formular bitte wir eine Sicherheitsabfrage gestellt, dies ist eine Mathe Aufgabe bitte nur das Ergebniss eintragen!

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Ihr Vor- und Nachnahme *
Ihre Telefonnummer *
Ihre Mailadresse? *
Tag der Abholung? *
Tag der Rückgabe?
Fahrzeug mit Anhängekupplung vorhanden? * Für den Transport des Spielemobils ist ein Fahrzeug mit Anhängekupplung notwendig, dieses Fahrzeug kann nicht von der Feuerwehr gestellt werden!
Proforms
Reload